(汴建安5号)关于实行廉政建设责任书制度的通知.doc

来源:原创  时间:13-05-30 17:25  责任编辑:yetties

各建设单位、监理单位、施工单位:
为进一步建立健全廉政建设制度,提高我站工作人员的廉政意识、创新意识、服务意识,提高工作效能,确保安全文明施工的同时保证执法队伍的纯洁。决定在工程安全监督管理中实行《廉政建设责任书》制度,现就有关要求通知如下:
一、各单位要积极做好《廉政建设责任书》制度的宣传教育工作,加大反腐倡廉力度,防止各种违法违纪现象的发生。
二、规范监督管理人员和施工企业人员的行为,落实廉政建设责任制。
三、廉政交底的时间。在监督工程开工前的安全技术交底时,同步进行廉政责任书内容交底,并以书面形式与工程项目部共同签订。
四、我站每季度将组织有关人员对廉政建设责任书的履行情况进行检查,望各单位认真履行职责,确保廉政建设责任的落实。
五、本通知自2013年4月19日起执行。
特此通知

附件:《廉政建设责任书》

                          365bet在线娱乐场_365bet足球_365bet投注平台         
                          二〇一三年四月十九日