365bet足球

来源:原创  时间:13-05-20 11:18  责任编辑:yetties

  365bet在线娱乐场_365bet足球_365bet投注平台成立于2005年12月,正科级自收自支事业单位,隶属于开封市建设委员会;2006年11月经市编委批复改为全供事业单位,2010年因事业单位机构改革隶属于开封市住房和城乡建设局。站内目前核定编制14人,内设综合办公室、备案室、监督一室、监督二室、监督三室、起重机械管理办公室、远程监控管理办公室、行政执法室、开封市建筑工地扬尘监控中心、西区分站等十二个职能科室(分站)。 
  主要工作任务是:按照国家和省有关部门的政策法规,履行市政府对建设工程安全行政的职责,是代表政府对建设工程安全进行监督管理的行政执法机构。具体职责是:贯彻执行有关施工安全的法律、法规、规范和标准,参与制定并执行本地区施工安全管理规范性文件和实施办法;按照国家的法律、法规和标准规范,对建设工程安全生产、文明施工和建筑业企业安全生产工作实行分级管理、日常监督、过程检查和定期考评;对建设项目实施过程监督,工程竣工进行终结安全达标评定。负责市级安全文明工地和省级文明工地的推荐工作。
  负责对建设项目开工前安全生产条件的审查备案,对施工现场的临建设施、文明施工状况进行现场勘察;指导开封市建筑行业相关的安全生产、文明施工的教育培训、检查评比和评定、奖惩等业务工作;参与建设工程安全事故的上报、统计、调查、处理、结案工作。
  依法查处全市建设工程安全生产违法行为,负责建设安全生产执法;对各县建设安全生产、文明施工管理工作进行行业监督和业务指导;参与各类建筑施工企业的安全条件评价和年度安全考核;负责全市建筑施工现场使用的安全防护用品(具)、垂直运输机械等设备的备案、登记管理工作。